![]() |
Янки - Версия для печати +- Официальный форум писателя Сергея Садова (https://forum.sadov.com) +-- Форум: Разговоры на интересные темы (/forum-17.html) +--- Форум: Обсуждение книг других авторов (/forum-32.html) +---- Форум: Читатели рекомендуют (/forum-57.html) +---- Тема: Янки (/thread-1563.html) |
Янки - RUSer - 27.06.2021 11:33 Бояръ-аниме "Янки" про приключения русского волхва, попавшего в тело американского школьника. Вам понравится тонкий казарменный юмор и балаган, который может устроить отдельно взятый волхв в заштатном американском городишке. Весело, легко, ненапряжно. Первая книга завершена, вторая в процессе. RE: Янки - Eugene - 28.06.2021 12:50 не знаю, не знаю... попробовал начать читать по рекомендации - осетрина 2 сорта. Русский язык туда не заглядывал. Сленг в прямой речи - ладно, но сленг в мыслях, описаниях и пр. говорит об уровне изложения. Сразу вспоминается Задорнов с его древним: "ассортимент у нас богатый, контингент у нас широкий". После нескольких глав стал уже просто пролистывать, а потом вообще закрыл RE: Янки - RUSer - 28.06.2021 16:44 Это чтение на один раз, причём именно "Весело, легко, ненапряжно". Мне понравилось, как автор переплёл магию с призывами демонов и технику. Довольно оригинально получилось, чем и подкупило. А так, да, МС и плоские шутки присутствуют. RE: Янки - alexandr62 - 21.09.2021 12:18 причём именно "Весело, легко, ненапряжно". прочитал с удовольствием. вторая книга что-то вроде Гарри Поттера RE: Янки - alexandr62 - 23.11.2021 23:56 Вышла третья книга янки RE: Янки - Андрей - 25.01.2022 00:23 Галимая третьесортная боярка. для детей младше 14 лет. На том же АТ дофига и больше, более интересных вариантов, менее тупых и хоть с каким-то сюжетом, а не набором клише. RE: Янки - RUSer - 25.01.2022 00:45 Я есть боярка - не клише? Исключая "Маски" Метельского. На АТ, наверное, весь "бояръ" выкладывается как под копирку. |