Первое Сообщение
Water Dragon Не на форуме
Пользователь
**

Рейтинг: 0
У нас с: 03.12.2009
Сказал Спасибо: 0
Есть Спасибо: 0 в 0п.
Судьба попаданца
(09.01.2012 08:01)Коготь писал(а):  А просто избежать зачистки или уголовного преследования
ДА мне вообще причин не надо! Если б была такая возможность, я бы первым побежал в другие миры очередь занимать! А вообще, в книге вроде было что-то про возраст, нэ? (или я с чем-то перепутал?)

(09.01.2012 08:01)Коготь писал(а):  Ради бога извините и не сердитесь, если вопрос личный
Ничего личного! Просто в связи с прошедшим Новым Годом и Рождеством, и многочисленными днями рождения друзей, у меня оч-оч хорошее настроение и хочется пошалить!MockingMockingMockingMocking - это причина №1
Было интересно как быстро заметят, что я называю себя "оно". И как прореагируют, и прореагируют ли вообще! Спасибо огромное вы оправдали мои ожидания! - это причина №2
А вообще, вам какая разница? Я же себя так обзываю, а не вас! А с самим собой я могу обращаться как угодно - это моё личное дело! - это причина №3

anarhoret, вариант третий, вашей фантазии не хватило
Blum2
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судьба попаданца
True Kaa Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 0
У нас с: 06.11.2009
Сказал Спасибо: 6
Есть Спасибо: 16 в 12п.
RE: Ответ: Судьба попаданца
(26.01.2012 16:57)Vic520 писал(а):  Какие средние века? Что, не узнал книгу? Стругацкие "Трудно быть богом". Речь идет о контейнере экспедиции. Smile
Узнал, узнал. Я сам её цитирую как пример бреда. А Вы эту цитату помните:
Цитата:У нас безотказное оружие – базисная теория феодализма, разработанная в тиши кабинетов и лабораторий, на пыльных раскопах, в солидных дискуссиях...
Средние века там, Средние века. И полно определений «средневековый».
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)