Первое Сообщение
Коготь Не на форуме
Опытный
****


Рейтинг: 1
Сообщений: 592
У нас с: 03.07.2011
Пол: Мужской
Сказал Спасибо: 62
Есть Спасибо: 41 в 29п.
Сообщение: #127 | 30.08.2011 16:23
Внимание! Конкурс сценариев фанфиков о Вольдемаре
В этой теме Незнакомая и Коготь приглашают всех коллег принять участие в разработке идеи коллективно создаваемого продолжения истории КВ.

Просим всех желающих выкладывать свои планы-сценарии фанфика, в которых коротко излагались бы основные траектории повествования о дальнейших приключениях ГГ и его новых "земляков" (герои, контрольные точки сюжета, причинно-следственный механизм, ожидаемый результат).

Желательно выкладывать 2-3 варианта сценария, за которые потом смогут проголосовать другие форумчане (кому что понравится). Отправная точка - последние главы второй книги. Преемственность с книгой должна быть.

В конце конкурса наиболее поддержанные коллегами варианты сценариев, общими усилиями мы сможем интегрировать в единый сценарий. Все ранее написанные нами фрагменты, мы можем использовать для наполнения сюжета, как в неизменном,так и в измененном виде (по договоренности с авторами фрагментов).

Выкладывать фрагменты и главы по единому сценарию будем в отдельный раздел для удобства чтения и правки.

В этом конкурсе не должно быть проигравших, а победителями должны стать все, кто хочет узнать продолжение истории о Князе Вольдемаре.

 ! Маленькое замечание
Не стоило использовать в названии темы сплошные заглавные буквы
Eugene
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Внимание! Конкурс сценариев фанфиков о Вольдемаре
Skautlett Не на форуме
Пользователь
**


Рейтинг: 2
Сообщений: 42
У нас с: 21.01.2012
Пол: Мужской
Сказал Спасибо: 30
Есть Спасибо: 3 в 3п.
Сообщение: #126 | 11.05.2012 19:29
RE: Внимание! Конкурс сценариев фанфиков о Вольдемаре
Любую техническую проблему, в т.ч. и расширение канала можно или решить или обойти. Что наблюдалось в нашей истрии неоднократно. Но, как я уже сказал, тема эта никак не будет раскрываться и потому дальнейший спор бесполезен.

Но немного притянув за уши сюжет можно внести одну новинку. Предположим осматривая своё войско ГГ останавливает взгляд на конных лучниках. И силится понять, ЧТО же в них кажется ему странным. И тут он понимает-ЛУК, которым вооружены его конные лучники простой. Распрашивая арзустца-командира ГГ выясняет, что НИКТО в этом мире никогда не слышал про такого зверя, как сложносоставной лук. Лук "европоподобных" королевств сильно похож на большой английский лук нашего мира. Редкие конные лучники "европоподобных" королевств вооружены таким же простым луком, только поменьше. И даже у кочевников-скотоводов, что живут к югу от Тралийской империи и постоянно с этой империей воюют нет сложносоставных луков. Почему так-это тайна, одна из многих, но факт, есть факт. Вспоминая всё, что ему когда-то на занятиях рассказали про луки, ГГ изготавливает бледную копию татарского лука. Опробовав в деле этот лук арзусец впадает в экстаз и заявляет, что за такой лук можно стребовать три его веса золотом и не пожалеть. Он, арзусец не зря прожил свою жизнь, раз держал в руках ТАКОЙ лук.
Так же ГГ может ввести в обиход неизвестное пока в новом мире сюрко-плащь по верх доспехов с дворянским гербом.
Nea Может идеи и не очень, но сюжет разнообразить они могут.
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.06.2012 в 19:41, отредактировал пользователь Skautlett.)

Друзьям раздайте по ружью - и дураки переведутся!!!!
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)