Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
Автор
Пользователь
**

выделенное

Сказать Спасибо Цитировать это сообщение
Прочие данные
miss.myyrrka » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
(28.07.2011 12:15)Коготь писал(а):  Совместная идея двух кошатников (Коготь, Черный кот).
Я тоже присоединяюсьGood2

Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
POJIOH Не на форуме
Продвинутый

выделенное

Прочие данные
POJIOH » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
(23.07.2011 11:34)Коготь писал(а):  А помог ему шпион Эриха.
Раймонд, например.
Про кота...идея, конечно ничего...посмотрим.А кличка?

Жизнь - неизлечимая болезнь: рано или поздно все умирают.
Делай выводы и меняйся!
Я не знаю на 5,вы знаете хуже меня: всем 3!(с)
miss.myyrrka Не на форуме
Пользователь
**

выделенное

Прочие данные
miss.myyrrka » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
(28.07.2011 15:03)POJIOH писал(а):  А кличка?
У каждой кошки должно быть три имени: ежедневное домашнее, приличное официальное и еще третье(известное лишь самой кошке).

Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Коготь На форуме
Опытный

выделенное

Прочие данные
Коготь » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
(28.07.2011 17:35)miss.myyrrka писал(а):  У каждой кошки должно быть три имени: ежедневное домашнее, приличное официальное и еще третье(известное лишь самой кошке).
Личное имя, известное лишь самому котенку (при отсутствии возражений со стороны мамы-кошки) - Мурррмяв Smile
danik_22 Не на форуме
Пользователь
**

выделенное

Прочие данные
danik_22 » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
Хе-хе...
Прочитав на половину 25 пост, в голову невольно пришла пришла мысль о том, как готовят САМСУ.))) Походу везде готовят ее одинаково...

Я ленивый гений. У меня в голове множество гениальных идеи, но мне лень воплотить их в жизнь.
POJIOH Не на форуме
Продвинутый

выделенное

Прочие данные
POJIOH » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
Про кота: тут можно ещё много придумать про отношение местных к кошкам.Тем более чёрным.Поскольку отношения к животным довольно часто основывались на наблюдениях за ними, то у каждого мира они должны быть свои.Опираясь на сообщение 25, можно предположить, что там отн. не очень дружелюбное...

Жизнь - неизлечимая болезнь: рано или поздно все умирают.
Делай выводы и меняйся!
Я не знаю на 5,вы знаете хуже меня: всем 3!(с)
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.08.2011 в 00:47, отредактировал пользователь POJIOH.)
Коготь На форуме
Опытный

выделенное

Прочие данные
Коготь » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
(01.08.2011 00:44)POJIOH писал(а):  Про кота: тут можно ещё много придумать про отношение местных к кошкам.Тем более чёрным.Поскольку отношения к животным довольно часто основывались на наблюдениях за ними, то у каждого мира они должны быть свои.Опираясь на сообщение 25, можно предположить, что там отн. не очень дружелюбное...
Кто сказал, что КОТЭ (как их называет коллега Черный кот) действительно черный. В моем оригинале это "темный комок". А вот цвет и другие детали декора по идее должна отметить Аливия при их встрече. Итак, кто смелый продолжать? Smile
Коготь На форуме
Опытный

выделенное

Прочие данные
Кто это там крадется? Кто это так тяжело дышит, пробираясь к лежанке моей знакомой? Он что думает, что он настолько же невидим и неслышим, как я, когда ночью охочусь на птицу? Кто же так топает на охоте, когти надо в подушечки втягивать. Ну сейчас мы посмотрим кто лучший охотник. Уши прижались к спине, спина выгнута, голова слегка расскачивается, ноги пружинят. Пора. Когти вцепились в лодыжку чуть выше башмака.
- Ааааааааааааа!
Naikis-bard Не на форуме
Продвинутый

выделенное

Прочие данные
Naikis-bard » Ответ: Каким должен быть новый герой книги, чтобы интерес к нему был сравним с интересом ГГ?
Меня пожалуй, заинтересовал бы аналог Ходжи Насреддина)))

Однажды придётся оглянуться...
Создать ответ 

Переход: