Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Три дороги во тьму:продолжение....
Fars Не на форуме
Пользователь
**

Рейтинг: 0
У нас с: 30.01.2011
Сказал Спасибо: 9
Есть Спасибо: 2 в 2п.
Три дороги во тьму:продолжение....
Прошу всех кому интересен роман высказывать своё мнение, о продолжении-как вы его видите?Hi

Если смотреть на жизнь с иронией-становишся циником.
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу
andreytf Не на форуме
Пользователь
**

У нас с: 18.02.2010
Сказал Спасибо: 43
Есть Спасибо: 3 в 1п.
Ответ: Три дороги во тьму:продолжение....
Ответ развернутый (с описанием всех событий, каждого действия, каждой мелочи) или в общих чертах?

Всё Возможно под луной, и над ней тоже.
Fars Не на форуме
Пользователь
**

(02.02.2011 22:03)andreytf писал(а):  Ответ развернутый (с описанием всех событий, каждого действия, каждой мелочи) или в общих чертах?
А вот это уже, по желаниюSmileHi

Valkiria Не на форуме
Продвинутый

Рейтинг: 1
У нас с: 05.11.2009
Сказал Спасибо: 269
Есть Спасибо: 22 в 11п.
А если просто хочется когда-нибудь прочесть проду?
Mocking
Учитывая, как зашкаливает фантазия, хочу разрешить множество путей развития этой истории, созданных в своей голове )))
А то аналогий то много - КА, Инь-Янь и другие )))
В любом случае - терпения должно хватить, а нет, так и по-сочинять можно самому )))
Wink

Жизнь прекрасна и удивительна
(Маяковский)
Fars Не на форуме
Пользователь
**

Банально... тут я соглашусь! Космос не затрагивать,-а остальном по обоюдному...
Месть должна быть страшной-зачатки дали авторы...Hi

andreytf Не на форуме
Пользователь
**

У нас с: 18.02.2010
Сказал Спасибо: 43
Есть Спасибо: 3 в 1п.
RE: Три дороги во тьму:продолжение....
Долго думал, но ничего лучше не придумал, прошу прочитать то, как я вижу дальнейшее развитие сюжета.
1)Раор и Броарх вернутся в Чернолесье, там встретятся с Романам , и через некоторое время отправятся на поиски второго адепта равновесия, других из Трёх и остальных ведомых Раора.
2)Навр и Итан отправятся проверить сообщение Герландия о странном маге, с Володей они разминутся, Сельф вытянет его прямо у них из под носа, но им достанется первый экземпляр Истинной Библии, думаю договаривать не надо, кстати думаю после прочтения Истинной Библии до Итана и/или Нарва сразу дойдёт смысл сказанного Стиором, хотя может и не сразу.
3)Елена научится владеть мечом, и отправится искать своих ведомых, отправится в серединный архипелаг, мимоходом вытащит Итарва из рудников и мне кажется (хочется), что там она встретится с Володей и Сельфом и Володя оживит её щенка.
4)У Стига будет Очень серьёзный разговор с друзьями, примут они его или нет?
мне хочется чтоб поняли и приняли.
Космос как говорилось, не затрагиваем, эх... жаль по нему инфы мало, почти нечего в голову не приходит.

Всё Возможно под луной, и над ней тоже.
Воля Не на форуме
Новичок
*

У нас с: 08.04.2011
Сказал Спасибо: 0
Есть Спасибо: 0 в 0п.
Прочла "Три дороги во Тьму."

Подход к троичности через понимание сил Света, сил Тьмы и Сил Равновесия, где Силы Тьмы - познание, Силы Света - стремление познанное применить на пользу познающим и силы Равновесия для сохранения обоих Сил, мне понравился.

Хочу сказать огромное СПАСИБО автору за его труд. Мне нравится его подход к решению многих вопросов в развитии человечества.I_am_so_happyDance

Родители в ответе за будущее своих детей, но дети за родителей не в ответе...
http://ezosvet.net.ru/forum/index.php
True Kaa Не на форуме
Опытный

У нас с: 06.11.2009
Сказал Спасибо: 6
Есть Спасибо: 16 в 12п.
Насколько я знаю, троичность взята из «Веры изгоев» Иара.
Lian Не на форуме
Пользователь
**

У нас с: 12.04.2009
Есть Спасибо: 24 в 2п.
Источник теории о трех равноправных силах скорее всего следует искать в гностическом учении сетиан, у которых между светом вверху и тьмой внизу располагается чистый дух.
Allegory Не на форуме
Археолог
*

У нас с: 12.04.2011
Lian
Ну, поскольку роман писался в соавторстве, то благодарить за троичность нужно именно Иара Эльтерруса, если я хоть что-нибудь понимаю.
Чтобы понять, от какого из авторов что пришло, нужно прочесть достаточное количество книг обоих.
Здесь дети в качестве действующих лиц - от Садова, а отношение к Церкви и часть антуража - явно от Эльтерруса (см. цикл "Бремя императора"). Остальное разбирать крайне долго и есть занятие неблагодарное - легче просто спросить у авторов напрямую.
Мне книга понравилась и продолжения очень хочется, измышляется много всего, но сейчас я уже все здесь не перечислю - ибо читала два раза и давно по моим меркам ~ 0,8 - 1,5 года назад, то есть около 500 книг назад...
Кстати, позвольте представиться: чукча-читатель, писателем быть не выходит Blush сосредоточенности не хватает. Hi Посему читаю много и с явным удовольствием. Синьора Садова премного уважаю, ибо вообще люблю качественную литературу, подходящую и для детского чтения.
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.04.2011 в 15:37, отредактировал пользователь Allegory.)
Reesa Не на форуме
Новичок
*

У нас с: 07.05.2011
Первые две книги я прочитала с огромным удовольствием! История на писана в моем вкусе и события разварачивались именно так, как и я бы их сама написала. Хотя история с космичискими короблями и прочим "космосом" мне бы в голову не пришло.

Итак к моим желаниям / видениям к 3 книги:
-Друзья Стига поймут и примут - уж слишком много они вместе пережили. Все месте они примутся разыскивать остальных
-Раор и Броарх скорей всего как-то узнают о Романе и вместе с ним начнут искать второго адепта Ровновесия, коим как я поняла является Влолдя.
-Навр и Итан найдут Еленку и помогут ей освободить Итарва
-Церковь и Империя будут вынужденны сотрудничать ещё теснее и даже объявить о своём сотрудничестве во све услышанье, что бы позитивно повлиять на Ушедшего --> И так как Ушедший / или его "составные" не поведутся на уловку или ложь, им прдётся делать это искрене.
_Может быть это содействие предотвратить появление "Ушедшего" и Стиг, Еленка и Раор остануться сами собой // ну или "распадутся" снова на отдельные личности.

Я очень и очень надеялась, что книги всего две, но нет. По крайней мере конец второй книги оставляет уж слишком много открытых вопросов. Так как я проживаю в Германии я не всегда в курсе последних новостейю Скажите, пожалуйста, 3 книга хотя бы на горизонте видна? Или авторы этот прокт совсем заморозили?
True Kaa Не на форуме
Опытный

Иар пишет очередной «Ветер»...
cpu222 Не на форуме
Новичок
*

У нас с: 09.05.2011
Так будет или нет третья книга когда-либо выпущена? какое-то молчание непонятное... Первые две захватили и порадовали сюжетом, но сил нет уже ждать!
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.05.2011 в 11:48, отредактировал пользователь cpu222.)
Reesa Не на форуме
Новичок
*

У нас с: 07.05.2011
Тут у меня образовался вопрос. Простите, если его уже обсуждали. Где-то ( по-моему в 1 книге) говорится что матриц 12 - по числу народов/рас Танра. Значит ли это, что каждая расса имеет в 12 своего "представителя"? Но Стиг сам дракон а у Раора в ведомых тоже, похоже, есть дракон. Как я думаю тот самый которого Елена видела вклтке, которого привозили е её школу.

Или я что-то не так поняла?
True Kaa Не на форуме
Опытный

3 матрицы первого уровня и 9 матриц второго уровня. Число матриц второго уровня соответствует числу рас Танра.
Цитата:- Девять матриц, девять разумных рас Танра... - почти неслышно ответил маг, внезапно поняв эту простую истину. - Неспроста ведь такое совпадение?
· · · · · · · · · ·
Как ты и сам знаешь, маг, всего матриц - двенадцать. Точнее, четырнадцать, но последние две не имеют никакого значения, они служат иной силе.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.05.2011 в 22:39, отредактировал пользователь True Kaa.)
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)