(25.11.2010 10:55)Serge Sadov писал(а): Секса в моих книгах не будет
Какой к черту секс? Я даже не намекал на это!
Я говорил про развитие отношений,и не надо ссылаться на то что им было всего по 13 лет и тому подобное..Я сам был в таком возрасте как и все,и помню как это влюбиться тогда! И чтобы проявлять теплые человеческие чувства (обнять\поцеловать\проявить нежность) не надо быть особо взрослым.
И вообще,если уж начал приводить пример РО,то 13 ему было только в техно мире,а в мире магии,он все таки прожил больше года))
(25.11.2010 08:51)НезнакомаЯ писал(а): Почему? Очень много произведений где герои - подростки.
(25.11.2010 08:51)НезнакомаЯ писал(а): Те же Хроники Нарнии например.
Я читал хроники нарнии еще когда они не вышли

И там все таки дети были постарше,но не суть. Там как раз таки,проявление чувст вполне нормально,а не как в произведения ув. автора,в основом зажатые.
Я не хочу обидеть Сергея Александровича,но у меня к сожалению сложилось именно такое мнение. Просто потому,что читаю я не мало и разное,и даже в произведениях где герои малы,проявление чувств нежности и любви более заметно...А акцентирую я на этом внимание,потому что считаю,что это обязательная составляющая каждого произведения,мое мнение что без этого главный герой остается недовершенным чтоли
З.Ы.
(25.11.2010 10:55)Serge Sadov писал(а): Но вот такой вот я старомодный, не в ту эпоху воспитывался, и с этим ничего не поделаешь.
Мне хоть и не так много лет,но я тоже старомоден в этом смысле,так что я только ЗА