Eugene
Опытный

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 8 Есть Спасибо: 34 в 17 п.
У нас с: 05.03.2009
Рейтинг: 0
|
Eugene » Странник во времени
В издательстве "Эксмо" вышла давно написанная Сергеем книга "Странник во времени"
Сергей Садов
Странник во времени
Серия: Новые Герои
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Твердый переплет, 384 стр.
Тираж: 20000 экз.
Аннотация:
Отправившись на яхте "Диана" из Санкт-Петербурга в Майами, юные морские курсанты Миша Касатонов и Наташа Свиридова вместо Америки очутились у берегов Франции. И это еще полбеды. Беда в том, что они перенеслись не только в пространстве, но и во времени. В мрачное Средневековье, в эпоху Столетней войны. Впрочем, ребята не спасовали. Чванливого барона, командующего английской эскадрой, им без особого труда удалось провести. Правда, пришлось изрядно помахать мечами. К счастью, за минувшие столетия искусство рукопашного боя существенно продвинулось. И хотя не так-то просто справиться со средневековыми вояками, ничто не остановит пришельцев из XXI века. Ведь будущее для них уже наступило!
От себя: обложка и аннотация как всегда "зажигают" :-)
|
|
|
Самюэль
Продвинутый

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 1 Есть Спасибо: 14 в 7 п.
У нас с: 22.03.2009
|
Самюэль » Ответ: Странник во времени
Мне дядя прислал из Киева "Рыцаря Ордена" - там поубрали как раз то, что желательней бы было оставить, а оставили - то, что можно убрать(поймите правильно, таких мест не очень много, но они всё же лишние, но оставленные).
По этому я достаточно скептично отношусь к тому, что они уберут... А книгу, постараюсь при случае купить.
Цену жизни - спроси у мёртвых.
Темнее всего под пламенем свечи.
История учит нас тому, что мы у неё ничему не учимся.
Единожды вошедший в тайное, теряет власть над быстротечным, но приобретает Вечное.
|
|
|
lolkin
Новичок

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 0 Есть Спасибо: 0 в 0 п.
У нас с: 15.05.2009
|
lolkin » RE: Ответ: Странник во времени
а я не читал, как раз сейчас нечего читать, а тут такой подарок, имя на обложке - гарантия качества)
(28.08.2010 01:30)Serge Sadov писал(а): Самюэль
Ну это уже крайности. На самом деле в Страннике кое-что весьма по делу убрали. Просто я бы все же не так сделал и кое-что оставил бы, просто изменив.
поскольку не читал оригинала, по существу сказать не могу, но почему-то воспоминается НД и ДД Лукьяненко (фильмы и книги), вроде он был сценаристом и объявил что переделал книги как ему хочется, многие из фанатов были недовольны изменениями, при том что менял (вроде как) сам автор, а тут чужой дядя покромсал книгу, вообще не понятно что получится, отпишите сравнение оригинала и бумаги, кому не лень)
а качество (и вменяемость) обложек и аннотаций, точнее отсутствие такового, уже, вроде как, традиция...
|
|
|