Первое Сообщение
RUSer Не на форуме
Админ

Рейтинг: 2
У нас с: 04.03.2009
Сказал Спасибо: 196
Есть Спасибо: 116 в 60п.
Моя проба пера.
Вот.
Никогда не считал себя способным начать что-то писать, но из головы всё никак сюжет не выходит. Уже неделю как.
Мне это надоело, поэтому всё же решил попробовать начать писать.
Выкладываю с целью оценки - стоит или нет мне продолжать.

Жанр: НФ, приключения с некоторой долей юмора.
Краткая Аннотация: Представьте, что Вы обычный десятиклассник, занятый обычными для своего возраста делами, и живёте себе не в тягость, потихоньку начиная задумываться о своём ближайшем будущем. Но как оказывается, у этого будущего на вас свои планы, о чём оно начинает неожиданно для вас намекать без всякого такта выстрелами из чего-то лазерного, подсовывая встречи с различными роботами, ИИ и прочей футуристической атрибутикой.
И как не отбрыкивайся, стараясь вернуть всё как было, а чем дальше, тем самому становится всё интереснее... Да и надавать по ушам затеявшему всю эту кутерьму с вами тоже надо для профилактики.

Upd. Буду обновлять прикрепления по мере написания.
Пролог убран, но из обсуждения ниже старые версии не удаляю - кому интересно узнать причину некоторых моментов, может их там прочитать

Последнее обновление: 24-04-2011.

Прикрепления
.doc  Глава 2 (половина).doc (Размер: 128.5 Кб / Загрузок: 81)
.doc  глава 1.2.doc (Размер: 206.5 Кб / Загрузок: 306)

Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
SIwatcher@jabber.ru, sinotify@jabber.mipt.ru или 604859268 - боты для слежения за обновлениями на СИ.
cashing.su
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу
[+] 2 пользователей сказали Спасибо RUSer за это сообщение

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 4.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя проба пера.
RUSer Не на форуме
Админ

Рейтинг: 2
У нас с: 04.03.2009
Сказал Спасибо: 196
Есть Спасибо: 116 в 60п.
RE: Моя проба пера.
да-да, я тоже помню Smile

Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
SIwatcher@jabber.ru, sinotify@jabber.mipt.ru или 604859268 - боты для слежения за обновлениями на СИ.
cashing.su
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)