Первое Сообщение
skuns70 Не на форуме
Советчик

Рейтинг: 0
У нас с: 16.03.2009
Сказал Спасибо: 3
Есть Спасибо: 18 в 12п.
Обсуждение прочитанного
 ! К сведению
От администрации форума:
сообщения - обсуждение прочитанного, вынесены из темы "Рекомендую". Дискуссии лучше вести здесь, в той теме (и аналогичных) желательно не писать больше одного-двух отзывов

Eugene писал(а):...не-е-е-е, не согласен...
Smile

Smile Ну, будет вам батенька...
Smile ИМХО:
Скиф - не самый плохой автор. Для СИ, он - крепкий середнячёк...

Smile А чего это вас МС-ки так торкают?
Smile Вас же никто не заставляет читать то, что вам не нравиться?
Smile ИМХО - при желании, ушки Мэри и Марти Сью можно найти в любом произведении...

P.S.: Smile
"Забегает Вини-Пух с автоматом в кафе и спрашивает:
- Пирожки со свининой есть?!
Ему отвечают:
- Есть...
Вини-Пух передёргивает затвор и начиная расстрел поситителей кричит:
- Не-на-ви-жу!!!"
(с)
Сказать Спасибо Цитировать выделенное Вернуться к началу

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение прочитанного
sej1971 На форуме
Советчик

У нас с: 10.07.2010
Сказал Спасибо: 36
Есть Спасибо: 61 в 25п.
RE: Обсуждение прочитанного
Самое интересное, что многие сходятся на таких оценках, но читают. Не согласен с класификацией данного опуса как рпг, больше похоже на стратегию, потому как хоть героя и прокачивают, но действий (миссий) нет, а идет развитие его компании. И таки да, нудно, коряво, но затягивает как компьютерная игрушка, чем по своей сути и является. Тех кто на нее подсел могу огорчить, дальше второй книги ничего нет, автор что-то там говорил, что написанны толи шесть, толи во
сем частей и по ним где-то в азии сняты мультфильмы, но в сети их нет и как я чуствую не будет, а мультфильмы я даже не искал - лениво, у меня нервов не хватает пользоваться поисковиками, тем более они как я понял на каком-то тарабарском языке.
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.05.2012 в 15:02, отредактировал пользователь sej1971.)

Уверенный шаг вперёд,обычно,является следствием хорошего пинка сзади.
RUSer Не на форуме
Админ

Рейтинг: 2
У нас с: 04.03.2009
Сказал Спасибо: 195
Есть Спасибо: 116 в 60п.
то ли китайские, то ли тайваньские, то ли тайландские.
что-то из серии "тай"...
и если и сняты, то права он продал с концами, без упоминаний авторства, иначе уже бы давно об этом все бы знали.

Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
SIwatcher@jabber.ru, sinotify@jabber.mipt.ru или 604859268 - боты для слежения за обновлениями на СИ.
cashing.su
Eugene Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 1
У нас с: 05.03.2009
Сказал Спасибо: 16
Есть Спасибо: 114 в 57п.
насчет "сходятся на таких оценках, но читают":
не знаю. меня хватило только до того, как он начал строить свою корпорацию. Алгоритм всей книги: "взял бонус-прокачал-взял новый бонус уровнем выше-прокачал" с перечислением цифр этих бонусов, мол не сомневайтесь - все точно. Я такое читать не смог. Пролистав дальше, убедился, что все идет по кругу, подчиняясь этому алгоритму, поэтому закрыл и стер файл.

Ввели персонаж под статью "личная жизнь", логика данного персонажа: ему нужно уделять внимание через определееное кол-во времени (тамагочи, блин), этот персонаж должен быть партнером и перекрывать следующие скиллы.
Диалоги тамагочи озвучили, скиллы подобрали. Все. от этого персонажа больше ничего не надо - забываем про него.
sej1971 На форуме
Советчик

У нас с: 10.07.2010
Сказал Спасибо: 36
Есть Спасибо: 61 в 25п.
(12.05.2012 15:53)Eugene писал(а):  Алгоритм всей книги: "взял бонус-прокачал-взял новый бонус уровнем выше-прокачал" с перечислением цифр этих бонусов, мол не сомневайтесь - все точно. Я такое читать не смог. Пролистав дальше, убедился, что все идет по кругу, подчиняясь этому алгоритму, поэтому закрыл и стер файл.
Это вы еще "Неучтенного" Муравьева (фанфик по Шахтеру) не читали, больше тысячи кб. текста идет прокачка героя на разрушенной космической станции в окруженни ИИ, и ничего кроме прокачки и сбора металлолома не происходит. Да, там еще и магия есть, а под конец появляются две эльфийки.

Уверенный шаг вперёд,обычно,является следствием хорошего пинка сзади.
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)