Serge Sadov
Автор

Информация
У нас с: 10.03.2009
Рейтинг: 9
Поблагодарил: 0 раз
"Спасибо": 29 в 15 постах
|
Serge Sadov » Работа над ошибками. Первая книга
Работа над ошибками. Первая книга
Скрытый текст: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
Для чего эта ветка:
Обращение Сергея Начал правку... Если есть желающие помочь в вычитке, буду выкладывать поглавно то, что уже вычитал. Любой желающий в этой теме может указать на ошибки и ляпы, а так же на логическую ошибку.
По мере продвижения правки, я буду заменять файл по линку выше на файл со следующими главами. Поскольку главы я буду выкладывать с заменой, то это гарантирует, что никто не станет спешить и править текста больше, чем исправил я. Полагаю, что такая работа хоть и добавит мне проблем, но наиболее быстрая.
Помимо обсуждения ляпов и редактуры, есть предложение провести другую дискуссию на тему: "Доколе!!! Книга не будет иметь название!!!" 
Проблема в том, что порой придумать название для книги очень и очень сложно ("Странник во времени", "Рыцарь Ордена" - названия для каждой книги), а иногда оно само приходит на ум ("Цена победы", "Горе победителям"). В данном случае я на распутье. Название есть, но оно мне не нравится. Буду благодарен за любое предложение для названия первой книги.
Весь цикл планирую назвать "Князь Старинов". Или "Мир Локхера".
Информация о написанном
Часть первая:
17.01.10г. - Главы 1-4. (правка завершена)
21.01.10г. - Главы 5-9. (правка завершена)
24.01.10г. - Главы 10-15. (правка завершена)
28.01.10г. - Главы 16-18. (правка завершена)
01.02.10г. - Главы 19-22. (правка завершена)
04.02.10г. - Главы 23-26. (правка завершена)
07.02.10г. - Глава 27. (правка завершена)
07.02.10г. - Глава 28. (рабочая)
| ! | Примечание | То, что написано на данный момент - рабочий вариант перед завершением написания.
Просьба: не растаскивайте этот черновик по различным ресурсам под видом законченного произведения, не надо.
|
- У него за плечами - огромный жизненный опыт!
- А когда-то там были крылья...
|
|
Поблагодарили |
|