alext69
Опытный

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 0 Есть Спасибо: 3 в 3 п.
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 0
|
alext69 » Ответ: Работа над ошибками. Первая книга
Еще вариант
Название цикла "Мир Вольдемара"
Книга перавя - "Князь поневоле"
Книга вторая - "Герцог поневоле"
Можно упростить до
Книга 1 - "Князь" (хотя, это уже, наверняка, запатентовано  )
Книга 2 - "Герцог"
Кратко, просто и по существу, мне кажется.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.02.2010 в 21:19, отредактировал пользователь alext69.)
|
|
|
Gardemarin
Продвинутый

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 10 Есть Спасибо: 18 в 10 п.
У нас с: 01.05.2009
|
Gardemarin » Ответ: Работа над ошибками. Первая книга
1.Рождение князя
2.Стать князем
3.Жизнь и невероятные приключения князя Старинова
4.Свет надежды
5.Новая надежда
6.Альфа-князь
7.Щит и меч
8.Князь плаща и кинжала
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
|
|
|
HEKPOMAHT
Продвинутый

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 4 Есть Спасибо: 1 в 1 п.
У нас с: 01.09.2009
|
HEKPOMAHT » Ответ: Работа над ошибками. Первая книга
Отослал главу 28. Наиболее яркий момент: в 2-х случаях из 3-х заменил слова выстроить , выстрой на слова построить, построй по отношению к людям, т.к. строй - построение - построиться, человек служивший в армии никогда не скажет, выстроиться и только в третьем случае, когда стрелки сами выстроились, счел возможным оставить это слово.
Из предложеных вариантов названия голосую за пункт №3.
P.S. После завершения правки хотел еще раз пробежаться по всей книге целиком, но т.к. ее убрали, то буду лишь надеяться, что у Вас Сергей найдется человек, который подредактирует спорные с точки зрения пунктуации моменты (сам я на такое не способен) и еще раз все проверит. Желаю Вам всего наилучшего, с уважением...
Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня плохая.
Отомщу, забуду, еще раз отомщу.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.02.2010 в 10:52, отредактировал пользователь HEKPOMAHT.)
|
|
|
RUSer
Админ

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 107 Есть Спасибо: 32 в 17 п.
У нас с: 06.09.2009
Рейтинг: 1
|
RUSer » Ответ: Работа над ошибками. Первая книга
(09.02.2010 10:30)Serge Sadov писал(а): Мой топ для 1 книги:
1.Право на жизнь
2.Выбор жизни
3.Князь поневоле
4.Посланник иного мира
почему мне не нравится:
1. Книга начинается с попытки излечиться - здесь речи о праве как-то и не ведётся. только о шансе вылечиться и прожить жизнь там.
2. Это ближе к теме, но звучит как-то сухо. Название больше подходит к чьим-то мемуарам, а не фантастике, тем более детской.
3.Полностью соответствует теме, но оно не должно пересекаться с названием цикла, а читая тему у меня сложилось впечатление, что оно будет "Князь Старинов"
4. подобно п.1. Его никто не посылал, он сам ушёл, выполняя по ходу дела исследовательскую программу.
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
SIwatcher@jabber.ru, sinotify@jabber.mipt.ru или 604859268 - боты для слежения за обновлениями на СИ.
cashing.su
|
|
|