Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну когда же?
Автор
Опытный

выделенное

Сказать Спасибо Цитировать это сообщение
Прочие данные
True Kaa » Ответ: Ну когда же?
«Кристалл Альвандера» и «Корабль Альвандера» – это одна книга (первоначально «Кристалл Альвандера»), разделённая на две.
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.12.2011 в 22:31, отредактировал пользователь True Kaa.)
sej1971 Не на форуме
Советчик

выделенное

Прочие данные
sej1971 » Ответ: Ну когда же?
(27.12.2011 22:24)Reesa писал(а):  Вообще-то я хотела спросить: я правельно поляла, что Кристал Альвандера и Корабль Албвандера это ОДНА книга и все мы ждём вторую?
Да именно так, в издательстве книгу разделили на две части, в авторском варианте - это одна книга. А насчет фанфика - выкладывайте его на форуме и сразу бэты появятся. Тут собралась очень доброжелательная публика. Удачи Вам.Hi

Уверенный шаг вперёд,обычно,является следствием хорошего пинка сзади.
Самюэль Не на форуме
Продвинутый

выделенное

Прочие данные
Самюэль » Ответ: Ну когда же?
Reesa
Я, конечно, не в курсе "официальной версии", но мне думается, что её разбили на двое, с целью заработать.

Цену жизни - спроси у мёртвых.
Темнее всего под пламенем свечи.
История учит нас тому, что мы у неё ничему не учимся.
Единожды вошедший в тайное, теряет власть над быстротечным, но приобретает Вечное.
RUSer Не на форуме
Админ

выделенное

Прочие данные
RUSer » Ответ: Ну когда же?
(28.12.2011 09:34)Самюэль писал(а):  Я, конечно, не в курсе "официальной версии",
общая практика издательств - шрифт крупнее, страницы поуже и напополам. чтоб вдвое выше были продажи.

Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
SIwatcher@jabber.ru, sinotify@jabber.mipt.ru или 604859268 - боты для слежения за обновлениями на СИ.
cashing.su
Создать ответ 

Переход: