Сергей, я так понимаю новую книгу вы скоро закончите. И естественно встает вопрос, а именно. Что дальше будете писать? Я и многие с нетерпением ждут когда вы начнете продолжение по Кристаллу Альвандера. Вот хочется узнать какие планы на будущее. Если найдете время скажите пожалуйста.
| ! | Ответ автора про продолжение "Кристалла Альвандера": |
(28.01.2011 11:30)Serge Sadov писал(а): Скорее всего напишу последнюю книгу по князю.
Во-первых, хочется с ним наконец разобраться. Во-вторых, у меня есть план на нее и много разных идей, оставшихся нереализованных в первых двух книгах.
С Альвандером сложнее. Честно говоря, я боюсь приступать к этой книге. По всем прикидкам вторая книга будет очень сложной. Слишком много всего должно быть в ней показано. Это и столкновение совсем разных цивилизаций и столкновение людей, принадлежащих к разным цивилизациям, хотя и те и другие - люди. У меня пока нет четкого понимания, как это показать и не скатиться к банальщине или неправдоподобию. Там должны быть и игры спецслужб (они не останутся в стороне) и простые человеческие отношения. В общем, смутно понимаю, как это написать. Потому так долго и не берусь за нее, хотя и не забыл о ней и обязательно закончу. Возможно, мне еще самому надо подрасти, чтобы суметь ее написать.
|