Serge Sadov
Автор

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 0 Есть Спасибо: 704 в 55 п.
У нас с: 10.03.2009
Рейтинг: 17
|
Serge Sadov » Творческие планы
Творческих планов дофига - времени нет
Upd 23.05.2011
У меня идей больше, чем времени. Так что не знаю, когда разгребусь со всем. На очереди третий князь. А так еще есть парочка идей. Одна - НФ, про учебный космический корабль с курсантами, другая - фентези, про бизнес в двух мирах и дружбу и предательство.
А когда будет продолжение "КА", "Князя..." ?
Скорее всего напишу ппоследнюю книгу по князю.
Во-первых, хочется с ним наконец разобраться. Во-вторых, у меня есть план на нее и много разных идей, оставшихся нереализованных в первых двух книгах.
С Альвандером сложнее. Честно говоря, я боюсь приступать к этой книге. По всем прикидкам вторая книга будет очень сложной. Слишком много всего должно быть в ней показано. Это и столкновение совсем разных цивилизаций и столкновение людей, принадлежащих к разным цивилизациям, хотя и те и другие - люди. У меня пока нет четкого понимания, как это показать и не скатиться к банальщине или неправдоподобию. Там должны быть и игры спецслужб (они не останутся в стороне) и простые человеческие отношения. В общем, смутно понимаю, как это написать. Потому так долго и не берусь за нее, хотя и не забыл о ней и обязательно закончу. Возможно, мне еще самому надо подрасти, чтобы суметь ее написать.
Будет ли книга по Миру Моригата?
- У него за плечами - огромный жизненный опыт!
- А когда-то там были крылья...
|
|
Serge Sadov сказали Спасибо за это сообщение:4 пользователей сказали Спасибо Serge Sadov за это сообщение
Elena (09-21-2011), Falcon (09-05-2011), igork1966 (12-15-2011), mmaximov (05-12-2011)
|
Ясбиж
Новичок

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 0 Есть Спасибо: 0 в 0 п.
У нас с: 22.05.2009
Рейтинг: 0
|
Ясбиж » Re: Творческие планы
Сергей, а поконкретней на счет творческих планов? Очень жду продолжение Кристалла Альвандера, эта книга произвела на меня огромное впечатление (сравнимо но по разному только с "Отзвуками Серебряного ветра", но "Отзвуки..." живут, от Иара приходят новые книги где есть какие-то вести, а Вы пропали, может быть не пишется, не видится мир за Барьером, или Вы накапливаете статический материал, пока пишите другие книги , во всяком случае я бы не хотела бы чтобы мир за Барьером был похож на мир книги "Оружие хоргов".
|
|
|
Самюэль
Продвинутый

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 1 Есть Спасибо: 14 в 7 п.
У нас с: 22.03.2009
|
Самюэль » Ответ: Творческие планы
Цену жизни - спроси у мёртвых.
Темнее всего под пламенем свечи.
История учит нас тому, что мы у неё ничему не учимся.
Единожды вошедший в тайное, теряет власть над быстротечным, но приобретает Вечное.
|
|
|
Nord
Пользователь

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 2 Есть Спасибо: 0 в 0 п.
У нас с: 31.03.2009
|
Nord » Ответ: Творческие планы
Однажды, моей сестре подарили на день рождения двухтомник "Кристалл Альвандера" в серии "Боевая фантастика", думаю многие видели обложку  ! Книги долго пылились на полке пока я не решил их полистать, со скуки  ...
И ВСЕ!!! 3 суток не мог оторваться даже на сон и еду, пока не прочитал оба тома до конца! Впечатлений море, но главное из них: "ПОЧЕМУ?! НУ ПОЧЕМУ АВТОР ОСТАНОВИЛСЯ?! ДА ЕЩЕ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!"  .
С тех пор Кристалл стал для меня настольной книгой, которую я с огромным удовольствием регулярно перечитываю.
P.S. Надеюсь столь эмоциональное изложение подвигнет глубоко уважаемого Автора все же написать продолжение именно для этой книги. Уж очень там сюжет аппетитный!
|
|
|
VeryLittleDevil
Новичок

Цитировать выделенное
Прочие данные
Получено Спасибо: 0 Есть Спасибо: 1 в 1 п.
У нас с: 23.03.2010
|
VeryLittleDevil » Ответ: Творческие планы
Действительно очень хотелось бы увидеть продолжения КА
Цитата:Автор Вася - 14.03.2010 04:59
Да я лучше очередной раз все книги Садова прочту чем 1 книгу Эльтерруса.
А вообще жду недождусь продолжения КА. Лучшее произведение автора!!!!
Вася на счет Эльтерруса ты не прав и советую тебе прежде чем оставлять такие комментарии прочитать все книги Эльтерруса.
<удалено модератором>
Лично я прочитал каждую книгу Сергея по несколько раз и с радостью прочитаю еще не один десяток раз.
P.s. shutnik66 не надо сидеть на форуме как наркоман ^_^ Лучше пройдись по рассказам Эльтерруса и рассказам тех кто участвует с ним в написании Девятимечья получишь массу новых впечатлений. А заодно и перечитай все остальные рассказы Сергея
P.p.s. Огромное спасибо многоуважаемому Сергею за его рассказы, эти рассказы единственное что может оторвать меня от прозябания за онлайн играми.
2 ALL
Просьба:
- воздержаться от обсуждений других посетителей форума
- книги других авторов обсуждать в соответствующих темах
---
администрация форума
|
|
|