Официальный форум писателя Сергея Садова

Полная версия: Любимый главный герой
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Голосование по любимым ГГ.

Ссылка на старое обсуждение на старом форуме

Примечание: раньше народ возмущался, что трудно выбрать кого-то одного. Давайте попробуем сделать возможным два варианта ответа
Подожду пока Сергей допишет Выбор тогда и проголосую, очень интересный у него ГГ в этой книге.
Виктор и Альвандер.
Володя тоже понравился, но поскольку книга не дописана за него не голосовал.
Эзергиль и Альвандер. По-моему, самые неординарные герои из всех, встречающихся в книгах Сергея, да и не только у него.
Князь Старинов, конечно, тоже ничего, но какой-то слишком уж он серьезный. Других героев я, не в последнюю очередь, ценю за потрясающее чувство юмора. Big Grin
Виктор и Энинг. А также Эзергиль. И прочие герои мне тоже нравяться, выбрать сложно.
У Сергея мне нравятся все герои. Но больше всего Виктор: так как он честь ставит превыше жизни, а друзей - превыше чести.
Чесно говоря мне у Сергея нравятся все герои. Но больше всех Альвандер (КА) и Эзергиль (ДоНД).
Сложно выбрать кого-то одного.
Наверное, все-таки Энинг.
А еще мне очень нравится Нарнах - но он не главный герой.
Альвандер. Его характер похож на мой.)
Главный герой хм... сложный выбор, но я выберу Энинга, хотя есть и не менее лучшие герои, например, Виктор или Эзиргель.
Альвандер.
Пожалуй он единственный Творец в этой плеяде, совсем не плохих людей, которыми можно восхищаться и брать для себя в качестве ориентира.
Все остальные качества, которые меня восхищают в людях, в полной мере есть у всех героев Садова. Они все умеют дружить, сопереживать, любить, умеют, а главное любят учится жить.
Энинг - просто нет слов, Образец и Пример
Володя - только вчера прочитала книгу, еще под впечатлением, наверное...
Смотрю, Кирилл почему-то почти никому не нравится. А я его больше всех полюбила. Мне он очень реальным показался. Нет в нем восторженности и желания спасти мир и т.д. Обычный парень со совими эмоциями, над которым судьба поиздевалась. А я вообще считаю, чем герою хуже, тем читателю интереснее Big Grin Голосую за Кира всеми руками и ногами! 8-)
Кир очень нравиться, но судьба у него... не дай Бог никому... никакие сверх способности не нужны. Еще Егор, Как сказали тут - Образец и Пример.
Виктор, скорее всего. Если бы он еще под конец не тупил, суицидник этакий...
Альвандер и Феола, даже вернее их отношение друг к другу =)
А Альвандер побеждает.)
хм))) думаю список дАААлеко не полный) кто читал три дороги во тьму - поймёт...

ИМХО - самое ОФИГЕННОЕ произведение из всех что есть у Садова - самое расписанное о том что надо делать, это даже круче КА - потому что там немного стартовые ресурсы другие, а вот в ТДвТ там жесть - можно мир изменить к равновесию - НАШ)
Очень сложно сделать выбор. Наверное, Кирилл и Виктор. Кирилл смог, не смотря ни на что, остаться Человеком. А Виктор... он отдал все ради детей, оказавшихся вместе с ним в беде. Я всегда считала, что семья самое важное в жизни. Поэтому мне еще очень нравиться Володя, готовый на все ради дорогих ему людей. Еще один большой плюс, то что все эти герои русские.
Даю голос Альвандеру. Самый лучший ГГ.
Дальше уже Энинг, а потом Вольдемар
Энинг, так как он старается понять других
Определенно Альвандер.
1.Альвандер
2.Эзергиль
Дальше теряюсь,все хорошиGood2
Не могу выбрать кого-то одного т.к. каждый герой чем-то нравится.
Не могу сделать выбор,хотя наиболее яркие эмоции остались после РО и Князя.
Страниц: 1 2
URL ссылки