Официальный форум писателя Сергея Садова

Полная версия: Книга которую я пишу
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
skuns70

Ну, я не собиралась писать боевик, и просто не потяну что-то действительно серьезное - слишком мало жизненного опыта. Идея была не в том, чтобы рассказать об очередном лихом парне, его приключения и пр. Я хотела сделать раскрытие способностей человека. Фентези оно тоже разное бывает)

А что касается женского фентези, ну дык я ж не мужик). Tongue
Вашу первую книгу начинал читать давно, причём начинал раз пять. извините но откровенно занудное начало отпугивало. В итоге всё же прочитал, не скажу что жутко интересно, но потраченного времени жаль не было, ваши книги намного лучше чем некоторые из темы рекомендую. А вот новая ваша книга заинтриговала с самого начала, буду надеяться что дальше будет как минимум не хуже. Извините за мои пять копеек =)
(05.07.2010 20:25)Serge Sadov писал(а): [ -> ]Я много времени потратил как раз потому, что пробивался через начало, а потом пошло уже интересней. Ну про ошибки я умолчу. Вычитывать и править.

Ох, как я вас понимаю Х_х
(11.11.2011 17:52)Jacky писал(а): [ -> ]А что касается женского фентези, ну дык я ж не мужик).
А пол не имеет к этому выражению никакого отношения))))) Это вид жанра такой - "женское фентези".
Это примерно как жанр "тупая американская комедия" - она может быть и американской, и нашей("очень страшное кино", "самый лучший фильм" и пр.)
К вам это не имеет отношение, просто пояснил понятие))))
Страниц: 1 2
URL ссылки